шепотом...

Не сплю... Вспоминаю... Скучаю...
надумала перед сном выпить крепкого чаю,
но как-то одной стало вроде бы непривычно,
да ты не волнуйся, у меня все в порядке... (отлично!!!)
здоровье получше. весна за окном, вишен цвет,
стараюсь беречься... в субботу весь день на природе,
одета тепло, на редкость, совсем по погоде.
дышу чаще воздухом.  нервных истерик нет....
гуляю ежевечерне... с хорошим мальчиком...
а когда он целует так жарко мои хрупкие пальчики,
и гладит, прощаясь, так нежно мою ладошку,
я повторяю, что это все по-нарошку,
что завтра вернешься ты, и я буду опять
ловить в твоем взгляде привычную злость и усталость.
нас жизнь попинала, обоим нам лихо досталось,
но ты еще борешься... я ни о чем не прошу...
мое дело малое: дней разноцветных парчу
развесить на окнах, чтоб в доме казалось так ярко,
служить тебе верно, не хуже немецкой овчарки,
а ластиться без опасенья... но ты не идешь...
работа, работа, работа, работа, работа...
отписки, отмазки, твои смс-ки до рвоты
противны... но знать бы, где правда в них,
где невозможная ложь...
а я подожду... ты ведь мне обещал,
что придешь...


Рецензии
...такое колко-грустное...понравилось очень, Оль...
А про "хороших мальчиков" да, лучше шёпотом) Цём!

Анна Пушмина   09.08.2011 14:07     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая))) цем)))

Ольга Шинкарева   09.08.2011 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.