я готова любить тебя вечно

                в моем сердце призыв голосил:
                чашу яда испил, для кого?
                столько правды открыл, сколько сил!
                отравили, боялись его...



я готова любить тебя вечно,
исцелись, мой любимый словами.
наши чувства в сердцах бесконечны,
мою верность тебе доверяю.

улыбается солнце вселенной,
небеса исцеляют утрату -
просыпайся, мой голубь небесный!
в снег и дождь я тебя призываю.

пульс космический вновь заиграл,
словно арфа взывал струнный ряд.
трепет губ жаром чувств отдавал,
превращал этот мир в карнавал.

уплывает твой образ, исчезнет
благородный мой свет неземной,
задержись в нашем мире беспечном,
сотвори вновь себя дорогой.

наказал мне любимый — любить,
в моё сердце призыв посылал.
наказал, только трепет хранить,
в горы шла, чтоб найти среди скал.

наши чувства сияли лучами,
завибрировал свет неземной.
силы неба не нас обручали,
в это утро ты был бирюзой.

я готова любить тебя,Вечность,
прикоснись мой любимый устами.
наши чувства творят бесконечность,
только жизнь и дыханье украли.


Рецензии
Замечательные строки, Людмила! Куда так надолго исчезла?
Сынок то наверно вернулся уже?! С теплой улыбкой!

Иакут   15.03.2013 13:13     Заявить о нарушении
Мавлют, удивительный человек этого странного мира, привет!

Вернулась, после внутренней изоляции:))

Людмила Кравчук   24.03.2013 01:26   Заявить о нарушении