Прости

Прости за то, что был с тобой
Прости, что я с тобою не был
Что заставлял бывать одной
За все потраченные нервы

Прости за грубые слова
И за пустые разговоры
Что по ночам была одна
Одна и день встречала новый

Прости за редкие цветы
За недостаточность внимания
Прости за глупые стихи
За причиненные страдания

Прости, не смог я сохранить
Тепла подаренных объятий
Прости, что не сумел забыть
И продолжаю вспоминать я

Прости, не смог я удержать
Твоей руки в своих ладонях
Прости, что вспомнил всё опять
Пусть, даже это очень больно...


Рецензии