Летом легче
Луна-пастух...
У метро креозотом
Пропитан воздух.
Дешёвое пиво,
Пара слов
На прощание.
Я постараюсь сдержать
Обещание
Встретиться вновь...
Может это лишь
Мимолётное увлечение,
Может - любовь.
Обнищание наших душ
Проходит незаметно.
Скоро лето.
Курить на кухне,
Пить чай
Или что покрепче -
Летом легче!
Свидетельство о публикации №111043003443
Вот уже середина лета прошла - епт, как быстро!
Стражник Бытия 18.07.2014 23:02 Заявить о нарушении