Метаморфозы любви...

                «... Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!»
                Невесомая Пыль http://www.stihi.ru/2011/04/24/7424



Люблю... люблю... люблю... люблю... –
                любой готов кричать сначала,
                идут года, и замолчала
                внутри души твоя любовь...
Нет, не сошла она к нулю,
                но больше стало в ней печали,
                и быт немного измочалил
                начальный смысл всех нежных слов...
Ещё он изредка готов
  обрушить прежний жар признаний,
                но трудно доверять словам –
                их шепчет с горем пополам
            при сексе ночью временами,
души не трогая пластов...

Куда девался нежный взгляд
                и ненасытная рук жажда,
                что так меня хватали жадно
                в желанье близости тотчас?..
Ушел бесследно страсти яд:
                не ощущаю страсти жара,
                и неопасным стало жало,
                что просыпалось каждый раз...
Иссяк как будто сил запас,
           кровь не бурлит уже по венам,
                но всё ещё приятен секс...
                К другим всё чаще интерес –
          «заводит» флирт обыкновенно,
не в глубине, а напоказ...

25.04.2011

написано от женского лица


Рецензии
Мне кажется, Вы озвучили именно то, что происходит в жизни с каждым (каждой).

Мы не кричим,
Мы любим тише,
Уже не зайки мы, не мишки,
Но ... вечером на лавочке сидим
Обнявшись . Нежно. Не кричим...

Спасибо Вам за стихотворение и тему в нём!
С Уважением, Светлана.

Светлана Моркунцова   10.08.2014 20:43     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за сомыслие. С теплом, Виктор

В.Евсеев   11.08.2014 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.