Великий мастер

На Биржу труда из конторы строительной
Раздался звонок,деловой и решительный:
    -Срочно нужен маляр, очень много работы.
    -Зарплата?Высокая,плюс разные льготы.


Отвечает им Биржа:-Нет сейчас маляров!
-Гинеколог к Вам рвётся.Он к работе готов!   
     -Нам бы маляра всё же! -Да поймите же Вы,
Наш и маляром может,ему деньги нужны!


-Ну тогда хорошо,мы берём его в штат...
А всего через день утром снова звонят:
  -Нам гинекологов    ещё пришлите.
   Хотя бы двух. Вот так и запишите!


 -Прислать таких ещё?Ну,а зачем?
    -Затем,что не у нас теперь проблем!
     Вы представляете, как он вчера помог!
     Пришли мы на объект,- а на дверях замок!


Так гинеколог ваш рулон один замерил,
И через скважину замочную  оклеил
Квартиру  всю   всего за два часа.
Да так красиво!Просто чудеса!
Какой мужик! Не зря он носит брюки!
Великий мастер! Золотые руки!


**5**


Рецензии
Спецов, на них похожих в мире нет —
Способны навести они где хочешь марафет. :)

Анатолий Гришин   03.02.2024 11:23     Заявить о нарушении
Мастер, не умеет что-то делать плохо!
В его шедеврах отражается эпоха!

Александр Басейн   04.02.2024 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.