Реинкарнация
Горя в лукавом логове страстей,
Как есть дотла. И попросту напиться
Не получается. И жизнь среди теней,
Её теней, что бродят без подвоха,
И тут и там, и здесь, и снова тут...
Любить их получается неплохо...
Хоть и проклятий полон этот путь.
Свидетельство о публикации №111042907636
С теплом души, Ида
Ида Хажилова 27.10.2019 22:59 Заявить о нарушении