О нелёгкой женской доле

О нелёгкой женской Доле
пишут книги. говорят...
- Это так пугают что ли,
женщин - их же, женской Долей
столько лет уже подряд???

ЗРЯ!!!

Скажу вам по секрету:
- По желанию сердец,
взяв под руку Долю эту,
мы шагаем под венец!


Рецензии