Оленьке Никитиной

Ах,Ольга,светлая душа,
Я посвятил бы тебе книжку,
Ты так чиста и хороша...
А я гляжу тебе в подмышку!
На чистый холст мазок кладёшь,
Наносишь красок светотени,
Вообщем,шедевр создаёшь...
А где-то в мавзолее - Ленин!
Слезой он орошает пол
И ходит в комнате тихонько,
Бок о бок с Надькой жизнь прошёл...
Ну не родИлась тогда Ольга!
Народы плачут и с мольбой
Кричат ей:"Ну возглавь планету!"
Как хорошо,что я с тобой -
В лучах добра,тепла и света!


Рецензии