Гном говорит Верь

Как я устал бродить... Жизнь - лабиринт, метро...
Быстро перекусить - дональд, кафе, бистро...
Где-то забыться сном - аэропорт, вокзал...
Некогда старый гном: "Просто дождись!" - сказал...

Губы, кусая в кровь... в боль, добела - кулак,
Каждое утро - Новь, вновь, как вчерашний шаг...
К вечеру пеплом - Явь и на замки - дверь...
Я, через грязь - вплавь, шёпотом гном: "Верь!"...

Верю и жду... Бред... А в голове - шум...
Чую её след в каше своих дум...
Гном мне опять: "ЭЙ!.. Не раскисай, в слизь!..
Хватит уже о ней!"... Я отвечаю: "Брысь!"...

         Лукавый   27.04.2011


Рецензии
Иезуит, да Вы, видно и впрямь Лукавый... ))
Спасибо! )))

С уважением,
0тшельниk

Сергей Отшельник   27.07.2015 11:17     Заявить о нарушении
А кто из нас не таков?...)))
Рад знакомству!

Лукавый

Иезуит   28.07.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.