Как на Родине моей...
Нынче непогодится,
Злые ветры в душах веют
И уроды рОдятся…
Солнце скрылось в серой мгле:
Стыдно солнцу красному,
Что народ, отвергший Веру,
Изменил прекрасному.
Эх, родимая моя,
Матушка Расея!
Породила ты меня
Людям на веселье,
Я бы пел бы и играл,
Всех музЫкой радовал,
Если б враг бы не украл
У народа правду.
Раньше были мы друг другу
Точно боги дороги,
А теперь же стали вдруг,
Словно в поле волки…
Мне такие не по нраву
Про Рассию новости,
Когда тот, кто самый бравый,
Не имеет совести.
Развелося по стране
Много всякой пьяни,
И валяются в дерьме
Наши рассияне...
Все чрезмерность полюбили,
Злом в азарте тешатся
Им, болезным, золотые
Призраки мерещатся...
Эх, восстаньте ж ото сна!
Цепи зла порвите!
Разум новый, как весна
Миру вы явите!
Мы – хозяева Земли!
Мы не звери – люди!
Пусть же совесть нам велит,
Что мы делать будем...
Разве силушкой обидел
Бог Единый нашу стать!
Чтобы мы не защитили
От чертей Рассию-мать!
Детям Ра не подобает
Быть рабами навными,
Нам поделаться пора
Снова православными…
Гляньте ж в небо, рассияне!
Пусть же сгинет чёрный мрак!
Там для нас для всех сияет
Светлым Оком Сердце Ра!
Мы же всё же Его дети.
Даже в чёрном веке,
Да воспрянет в чистом свете
Правда в человеке!..
(из сказочного эпоса "Сказ про Явана Говяду")
Свидетельство о публикации №111042708344
РАзум, РАдость и РАдуга чувств.
Георгий
Георгий Родд 02.11.2019 16:04 Заявить о нарушении