В прозрачном хрустале бокала

В прозрачном хрустале бокала
Мерцало терпкое вино.
Ты нервно губы поджимала,
И не смотрела мне в лицо.

Я сразу понял что случилось,
Лишь только подошёл к столу.
О,как ты низко опустилась,
Доверие превратив в золу.

Пусть на лице не дрогнул мускул,
Но жаждой мести я киплю.
Раз ты сожрАла всю закуску,
Тогда я всё вино допью.


Рецензии
супер! У вас что ни стих - то смех, хороший такой, жизненный!

Мария Аркадьева   14.05.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.