Школьный выпускной

Вперед за юностью своей
пойдем от школьного порога
и как по небу журавлей
нас разведет судьбы дорога

Смахнув слезу с печальных глаз
учителя рукой помашут
и нет счастливее сейчас
выпускников из школы нашей

Летят облака - зовут за собой .

И вот прощай наш дружный класс
когда еще мы будем вместе
наверно в следующий раз
лет через двадцать в этом месте

Уходим в путь как корабли
есть компас, широта и градус
и море жизни впереди
и ветер раздувает парус

Летят облака - зовут за собой .

youtube (nikolaletny)- песня
Изба-читальня , аранжировка, Автор Никола Летний.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.