Весенняя очередь

Здравствуй, Солнце!
Ты меня приласкай.
Распахну я оконце
И впущу почти май.

И потоком ворвались
Свет, тепло и весна.
Почки с треском «взрывались»,
Пробудившись от  сна.

Зяблик радует песней,
Подчеркнув, что пора,
Смыть душевную плесень,
Загуляв по дворам.

И гуляют с размахом,
Чередуясь с утра,
С песней вольные птахи,
А потом детвора.

Ну, а к вечеру ближе
Голубки под окном,
Под гитару чуть дышат
Любовным огнём.
              27.04.11


Рецензии
Красиво. Чувствуется приход весны

Богдана Синюк   16.05.2011 18:33     Заявить о нарушении