весна

Ходят по улицам странные люди
ходят и смотрят, конфетки едят
также приезжие песни поют
странно одеты и куда-то бегут

странность есть конечно в каждом
вот откуда взяться ей, спрашу я
и такой ответ ведь будет:
к нам весна стучится в двери
лето уж не за горой

время года непростое
обострительный период
у влюблённых и больных
каждый год бывает это
где зима есть и мороз
ну а там где зимы нету
с пальмы падает кокос

разкажу я о влюблённых
что же это за вопрос
может быть всё это виною
странный авитоминоз
может быть гармонов много
вот такой вот и вопрос

а в конце скажу вам вот что
быть больным любовью
…..........................неубойтесь


Рецензии