Солнечный остров

В вечернем небе солнца остров
Плывет, давая легкий крен.
На нём, должно быть,очень просто,
Тепло, светло и без проблем.
Живут там искренние души
Ушедших навсегда с земли.
…А здесь в садах в цветенье груши,
И кружат важные шмели,
И дождь срывается, сверкая,
И пахнет свежестью трава,
А красота вокруг такая,
Что просто кругом голова!
Зачем искать на Солнце пятна?
Но даже в неге и тепле,
Должно быть, хочется обратно
Тем, кто родился на земле...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО...
спасибо, с уважением

Надея Титова   29.06.2011 10:08     Заявить о нарушении
Признательна за Ваш отзыв, Надея.

Ирина Глазырина   29.06.2011 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.