Одарённость и талант

Великолепием небесной бесконечности
Ворвался праздничный денёк.
Отброшены мгновения беспечности.
Вот он, самый выдающийся итог!

Итогом стали победы, достижения,
Сравнимые с прекрасною мечтой.
Массовость олимпиадного движения
Не просто звук пустой.

То звонкие, бурлящие потоки
С названьем «Одарённость и талант».
Элиты Подмосковные истоки,
Культурный пласт, технический гигант.

Губернатор и министр образования*
Уверены, у Подмосковья будущее есть.
Окрыляют все достижения и начинания,
В конце апреля, разнеся благую весть.

Радостным, нарядным праздником
Раменье одарило всех ребят.
На сцену поднимались все участники
Для получения заслуженных наград.

Глава Раменья, педагоги, гости
Видели в очаровательном потоке,
В лице одарённой молодости
Возрождения российского истоки.
                26.04.11

Чудесный праздник чествования победителей олимпиад организовала Раменская администрация. Красиво, ярко, достойно. Глава Раменья Владимир Фёдорович Дёмин, бросив мудрый взгляд  в зал, сказал, что видит « будущих учёных, министров, может быть, и будущего президента страны».
*Заботу об одарённых детях проявляют губернатор Подмосковья Громов Б.В.,министр образования Подмосковья Антонова Л.Н.


Рецензии
Замечательный проект- ОЛимпиада для талантливых школьников.
Этому можно всю жизнь посвятить.
Удачи вам в ваших увлечениях, и в поэзии!

Саша Богданов   23.02.2015 07:16     Заявить о нарушении
Саша, порадовали добрым словом. Благодарю. Правильно, что вы так думаете. Успехов вам!)))

Людмила Тутова   23.02.2015 07:20   Заявить о нарушении