Пустота

Пока весь мир сошел с ума,
Пока в крови желанье есть,
Ты посмотри в мои глаза…
Позволишь рядом сесть?

Дождь топит крыши за окном,
Туман въедается в дома…
Малейший знак напомнит о былом.
Так быстро нас покинула зима.

Вдруг стали горькими слова,
И солнце светит равнодушно.
Не дрогнет написать моя рука,
Как улыбаться стало скушно.

Ты посмотри в мои глаза.
Позволишь рядом сесть?...
Совсем недавно пустота
Образовалась даже здесь…


Рецензии
Очень люблю стихотворения о пустоте. Размышления очень понравились.

Моя Волна   27.06.2011 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.