Пусть смысл любви нам недоступен...

                «... Уйдет... Куда? Придет... Откуда?
                Подскажет только сердца стук...»
         Невесомая Пыль в отклике http://www.stihi.ru/2011/04/10/1771




Любовь есть таинство навеки –
                когда, зачем и почему
пусть недоступно человеку,
                но я когда-нибудь пойму!

Пойму зачем она приходит,
                зачем уходит и куда,
как задержать её в прихожей
                души и сердца на года?!

Пусть смысл любви нам недоступен,
                его мы можем обрести...
Толочь не будем воду в ступе,
                чтоб от банальности спасти.

Пусть остаётся даже тайной –
                её разгадывать готов,
готов к открытиям случайным,
                готов отдать свою любовь...

23.04.2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.