Моя работа

Моя работа - идти
Просто идти.
Даже когда молча стою позади.
Моя работа - любить.
Даже когда насморк,
а вокруг апокалипсис,
или грипп,
либо все хорошо.
Моя работа - внимать
Открывающимся в клетках дверям -
В биологических, шахматных, золотых и железных клетках.
Моя работа не ждет выходных,
чаевых, отпускных и прочих каникул для веры.
Моя работа нести
Печать грядущего облика дня
Сквозь печаль неизвестного облака-"я"
Тающего в лучах восхода.


Рецензии
Стань и Ты, Леонид, Светом Восхода Духовности и Чувствоозарения РУСКОСТИ!
А рабочим ВИТЯЗЯМ СВЕТА - Честь имею Говорю

Анатолий Ведов   11.05.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.