НЕБО

- Небо, а ты меня любишь?
- Знаешь, такое бывает.
- И даже когда я тебя обижаю?
- И даже когда про меня ты забудешь.

- Прости меня, небо. Я больше не буду.
- И что ты не будешь?
- Ты же, небо, повсюду…
- Ты меня никогда, никогда не забудешь.
- Небо, я тебя никогда не забуду.


Рецензии