Люблю тебя, и это - счастье...

                «... Люблю тебя – и это счастье...»
           Невесомая Пыль http://www.stihi.ru/2011/04/23/2668



Люблю тебя, и это – счастье,
                но разом – горе и беда:
теперь в твоей я полной власти,
                я быть хочу с тобой всегда.

Хочу ловить твоё дыханье
                и только о любви писать
не прозой – только лишь стихами,
                ловя в признаньях благодать.

Хочу тонуть в влюблённых взглядах,
                хочу былое всё забыть
и забываю, коль ты рядом –
                во мне сейчас былая прыть.

Как будто вдруг проснулся юным,
                лет сбросив прожитых балласт,
под солнцем жарким, ветром южным,
                душевный потеряв баланс...

Теперь во мне одно желанье,
                одно стремление и страсть –
я страстно жажду обладанья,
                ещё потерь терзает страх...

Ты мне нужна! Нужна как воздух!
                Нужна как людям эта жизнь...
Хочу быть вместе или возле,
                покуда жив...

23.04.2011


Рецензии
По-моему, хорошо отозвалось! Приятных выходных Вам! :-)

Людмила Углова   03.08.2012 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С признательностью, Виктор

В.Евсеев   04.08.2012 07:45   Заявить о нарушении
Вдохновения и приятных встреч! :-)

Людмила Углова   05.08.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.