если не получается..

Странно всё это, то что происходит с нами..
Мы как буд-то вместе, но живем разными днями..
Мы как буд-то пархаем как птицы в одном поле,
Да только жизнь такая, что в поле нас не двое..
 
Странно получается, когда что-то мешает
Растрачиваем нервы, раздражение нарастает..
А потом.. вспышка.. крики и тишина..
Кому нужна подобная война?

А если кажется, что не получится..
Тогда зачем же так долго мучиться ?
Тогда к чему все встречи, свидания?
Давай, просто пару слов на прощание ..; ;


Рецензии