Люблю тебя мгновеньем каждым...

                «... Так просто и не нужно слов,
                чтоб объяснить, что так волнует...»
                Невесомая Пыль http://www.stihi.ru/2011/04/22/8683


 

Люблю закаты и восходы,
                люблю жару и холода,
люблю любое время года,
                с тобою вместе мы когда...

Люблю тоску и ожиданье,
                люблю печаль свою и грусть,
люблю и жду с тобой свиданья
                хоть кратковременного пусть...

Люблю я птичьи трели утром,
                люблю по крышам стук дождя,
люблю с тобой плыть в чёлне утлом
                хотя б неведомо куда...

Люблю тебя в твоих нарядах,
                люблю сильней без них совсем,
люблю вдали тебя и рядом,
                готов кричать об этом всем!

Люблю тебя и этим счастлив,
                люблю тебя и этим горд,
люблю, хочу твоей быть частью,
                что переплавит жизни горн...

Люблю тебя мгновеньем каждым,
                люблю не месяцы – года,
люблю, увидев лишь однажды,
                поняв, что это навсегда!

23.04.2011


Рецензии
Наташенька-поздравляю с Вербным воскресением!Желаю сил жизненных и здоровья!Спасибо за Вас!Обнимаю душой.

Денисова Надежда   17.04.2022 09:39     Заявить о нарушении
Надежда с предстоящими Великими Праздниками!
С любовью Наташа П.

В.Евсеев   22.04.2022 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.