Юлия Хартвиг. Зачем?

     Эти морщины на лике солнца
     Эта седая луна во всё гуще мглеющей нОчи
     И деревьями принесённая жертва из листьев
     Хоть они еще потрясают смело блеклым султаном
     Молнией разбиты тела блестящие грабов а чёрные вЕрбы
     Унижены больны искалечены их ветки
     И этот упрямый дождь твердящий одно и то же:
    "Поддайтесь покорно тому что неизбежно"


Рецензии
"Христос воскрес iз мертвих,
смертю смерть подолав,
i тим, що в гробах, життя дарував!"
Вам, Глеб, с признательностью и от всего сердца,

Исаков Алекс   24.04.2011 07:26     Заявить о нарушении