Сорока на уроке

Говорила, как сорока, без конца,
Отнимая ценные минуты.
Вот за разговоры вызову отца,
Ответишь ты тогда за пересуды.
Радоваться станет твой отец?
Удивляться миленькой потехе?
Шутишь, милая! Достанет, наконец,
А тебе сразу станет не до смеха.
                22.04.11
 


Рецензии
А сорока выросла и стала жар-птицей!

Людмила Тутова   25.02.2024 19:39     Заявить о нарушении