Падшие в соавторстве с Mysenok

Чёрный пепел ложился у ног,
Сердце рвалось в тоске из груди,-
Позабыл и покинул их бог,
Не сказав, что их ждёт впереди...

Жизнь крошилась у них на глазах,
Истлевала в покинутом мире,
Превращалась в осколки стекла,
Поддаваясь Его страшной силе...

Они просто любили смеяться,
Они верили в лучшую жизнь,
Но теперь могли только бояться,
И бессильно смотреть миражи...

Но в кромешном аду и потопе,
Когда рушились все основы,
Они словно учили роли,
И решили ожить снова.

Их сердца, презирая пепел,
Вновь стучали в одном ритме...
Обвенчались они на небе,
И шептали уста их молитву.

Два осколка и две песчинки,
Силу духа впитав, как данность,
Вены вскрыв и смешав кровинки,
До скончанья веков побратались....
 


Рецензии