наважденье, по имени ты...

меж пальцев тонкая сигарета,
 чашка кофе...пустое кафе...
 за окном поток незнакомцев,
 проходящих устало в метро..
 дым рисует твои очертанья,
 так засевшие плотно в мечтах...
 нежный взгляд, и улыбка...
 голос... на двоих всего пара фраз...
 дева, девочка, наважденье...
 сумасшедшая весна...
 ты молчишь, и звонки все в игноре...
 в сто второй и в сто третий раз...
 пачка смята, кофе остыло...
 от тебя, лишь одни мечты...
 я хочу чтоб меня отпустило,
 наважденье, по имени "ты"...


Рецензии
отлично и по-женски!

Киселев Василий Иванович   01.04.2013 15:31     Заявить о нарушении