Трезвость - горе и пороки

Трезвость — горе и пороки,
Лица — серы и жестоки,
Пьянство — радость и свобода,
Для веселого  народа.
 
Щеки — свежие томаты,
Разговор — сердечным матом,
Очи — красные, сверкают,
Всех добавить приглашают.

Отказавшая зараза,
Получает в оба глаза.
Пляски, песни, прибаутки,
Смех, веселье, хитры шутки!

Каждый день у нас веселье,
Каждый день у нас похмелье!
Нет столов, но есть застолье,
Ай да русское приволье!


Рецензии
Окружающим беда, матом ругань, даже драки ...

Анатолий Базуев   12.12.2015 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.