Мой картофельный брат не хотел умирать в тишине

Мой картофельный брат не хотел умирать в тишине,
и зажёг новолуние - вестью, чтоб звуки слетелись...
Дело было к зиме, плодовитой на тяжесть зиме;
проходила листва, за листвой проходили недели...

Мой картофельный брат не дождался и снова ушёл
в тёмный подпол под миром, где лёг в деревянную клетку,               
принимая беззвучье, как примет дорожная ветка
сумку странника, ту, где всецелы - и кот, и мешок.


Рецензии
Ну вот знала же, что где-то я его читала :) Ох уж это любопытство... :)

Алиса Знакомая   24.01.2013 15:07     Заявить о нарушении
Знание - сила!
а любопытство - инструмент управления направлениями (с)

TU(sky)R\or|R

Тускарор   14.02.2013 16:07   Заявить о нарушении