Нетка-сон

Снова кружит бессонница,
Надвинувшись из темноты.
Одурачила, просится
Выменять грош пустоты.
И ей ли меня одурачивать?
Дрёма зовёт на дуэль,
Если получит на сдачу,
Нетке-сну укажут на дверь.
Искрами катится сонушко.
Я засыпаю и сплю.
Миг сновидений в подушку,
Искрометаясь ловлю.
                20.04.11.


Рецензии