Мечта

Согрей меня, Солнышко,
Нежным дыханьем своим.
До душевного согрей бездонышка,
Оптимизмом стань моим.

Пугаю своим дрожанием
Белоствольную берёзу под окном,
Стоящую, как на заклании
В белом саване своём.

Нам бы к Солнышку
Тянуться, пустившись в рост,
Налившись соками до донышка,
Закончить наш зимний пост.

С тобой, моя берёзонька,
Распустимся в яркий цвет.
Пусть   не прекрасными розами
С оптимизмом ворвёмся в новый свет.
                20.04.11


Рецензии
Я обратилась и попросила солнышко
Чтобы им помогла
Чтоб распустилась берёзонька,
И яркий цвет и рост дала.Спасибо.

Забина   01.02.2023 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья, за визит и отзыв. Удачи!)))

Людмила Тутова   01.02.2023 11:54   Заявить о нарушении