Ода сволочизму

О,"горе"мне,я сволочью родился!
Моя душа темнее адского огня,
До белого каления стремился
Я довести всех окружающих меня.

О,эти муки для других людей,
Которым подвергаю их нещадно -
То медом для души моей,
И сердцу моему отрадно.

О,вы так бессмысленно страдали,
Прошу меня простить,я заскучал,
И многие в словесной битве пали,
А я - лишь наслаждался и молчал.

О,люди,я - ваше проклятье,
И ничего святого во мне нет.
Вредительство мое любимое занятье,
Я удовольствиям принес обет.

О,щемящее чувство превосходства,
Что треплет и щекочет нервы мне,
И сладостное ощущение господства:
Все ваши беды - по моей вине!


Рецензии