Ну куда же Ассоли податься? или Миражи 2

               Начало - здесь
               "Миражи"
               http://www.stihi.ru/2010/05/19/643               

               стихи Белой Зебры
               "Миражи отчего-то не тают"
               http://www.stihi.ru/2011/04/19/3689
               

 Не ждала, не гадала, не верила
 И пасьянс не метала с тоски.
 Только вижу - с далекого берега
 К моему держат курс корабли.

 С разукрашенной мачтой и реями,
 С раззолоченной бронзой кормой.
 Видно - точно, весною повеяло
 И апрельскою талой водой.

 Улыбаясь зазывно форштевнями,
 Ностальгическим всплеском весла
 На романтику выстроив нервы мне,
 Блеском ростр ослепили глаза.

 И куда же Ассоли податься?
 Двадцать лет не под хвост же кидать?
 И на берег иду я сдаваться,
 Долгожданный мираж обнимать.

........................................

 Дождалась... (а ведь точно - не верила)
 И судачит пусть странная публика:-
 "Ну кому же ты сердце доверила?
 Он - не бублик, а дырка от бублика!"

 19 апреля 2011
       


Рецензии
Ассоль... жалко... ))))

Гном Оранжевый Колпак   25.04.2011 10:55     Заявить о нарушении
а что делать? переживет...ну не завезли Греев на нашу планету!)))))

Волга Волга   25.04.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.