Юлия Хартвиг. Этот закат...

   Этот закат несравненный, ежедневная жертва
   Ite misse est.
   Кончился день. Принял облатку темнеющий океан.
   Скажите мне, где я, птицы, премудрые птицы?
   В чистилище небытия. Над обрывом надежды.


Рецензии