Проходимцам и лгунам

И это пройдёт...
http://stihi.ru/2011/02/17/4427
Марина Цуркова
Никогда не жалей об утраченном,
Никогда не жалей о былом…
Даже если ты был одураченным
Проходимцем или лгуном…

Отсекай, как секирой, обиды
И с надеждой смотри вперёд.
Осуждать их -  удел   Фемиды,
Ты  же помни - «И это пройдёт»…

==================================

Даже если я жизнь растрачивал,
Проходимцем был и лгуном,
Я не буду жалеть об утраченном,
Пусть другие жалеют о том.

И когда за всё строго спросят,
Я скажу смело глядя вперёд:
Страшный суд мне не страшен вовсе –
Я же знаю – «и это пройдёт».


Рецензии
Молодец! Хороший отклик!

Аглая Рыдальница   29.12.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что не мне одной резануло.

Атлантида 3   30.12.2011 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.