Малгожата Холлар. Влюблённая

    Идёт по улице
    будто танцует
    как на балетном показе
    Улыбнулась
    ребёнку в коляске
    и воробью
    бесхвостому

    Замечает
    что горошек на платьице
    точно под цвет его глаз

     С утра повторяет
     самое милое имя

     И выходит из дома
     в одном чулочке.

           *   *   *    

    Ma;gorzata Hillar   
Zakochana
Idzie ulic;
jakby ta;czy;a
na baletowym popisie
U;miecha si;
do dziecka w w;zku
do wr;bla
kt;ry straci; ogon

Te kropki na sukience
my;li
maj; kolor jego oczu

Od rana powtarza
najmilsze imi;

i wychodzi z domu
w jednej po;czosze


Рецензии