Я давно уже не твоя

Не жалею , не зову , не плачу "

Столько лет прошло как с " белых яблонь дым "...

Просто и нельзя было иначе ,

Просто ты был слишком молодым !

Об одном грущу я и страдаю ,

Что наш сын так рано ушел ,

Ну а ты - я не понимаю, почему ?

Счастья своего так и не нашел ...

 

Не зови , не проси...

Не распутать уж нам клубок

Все прошло , все ушло ...

Даже , если беда на порог...

 

Слишком долго тебя ждала ,

Слишком много тебе отдала ,

Слишком била меня судьба

Я давно уже не ТВОЯ ...

 Плэйкаст " Не проси


Рецензии