Быть живыми - это власть... Эмили Дикинсон

ЭМИЛИ ДИКИНСОН

*
Быть живыми – это власть –
Бытие – в себе –
Без последующих функций –
Мощь – достаточная –
Чтобы жить и хотеть –
Быть способными над собой –
Как Создатель над нами – работать –
И это будучи конечными.


677
To be alive – is Power –
Existence – in itself –
Without a further function –
Omnipotence – Enough –
To be alive – and Will!
’Tis able as a God –
The maker – of Ourselves – be what –
Such being Finitude


Рецензии
Ого! Она была настоящий философ! (Приятная - онтология!)

Акиньшина   20.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.