Смею сь
;бросали в толпу человека,
она рвала его в клочья.
Так бывает:
бросают в толпу стих,
она рвет его на строчки.
И предрешен результат:
если бросить в толпу идею,
толпу будет рвать ею.
;
Мне нет дороги назад:
я смеюсь и смею.
Свидетельство о публикации №111041805759
но комментирую
Онегин Кира Кот 26.02.2012 22:52 Заявить о нарушении