Ты считаешь, мне крылья будут твои малы...

В каждой клеточке тела бьется истерика.
Сумасшествие, жажда отдаться иллюзии.
Ты – собрание мыслей Сартра и Рериха.
Защищаешь шипы свои, я колюсь ими.

Ты считаешь, мне крылья будут твои малы.
Я смешна, неуверенна. Слишком добра…слаба.
Для тебя мягки перья. А мне звенят кандалы.
Ты стреляешь по целям. Я просто кормлю собак.

У подстреленной птицы душа, как снега весной,
Исчезает, цепляясь за старость сухой травы.
Я тебя по следам узнала. Ты будешь мой.
Я реальность иллюзией правлю. Делаю швы.

И ложатся стежки неровно. То вкривь, то вкось.
Чудеса забывают дорогу за твой порог.
Сны мечтами, как крылья, врастают в тебя насквозь.
Да, мечты создаем мы сами.
Реальность – Бог.


Рецензии
Очень... Слов нет...

Лелит   18.04.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.