Семь бельчат

Зеленая прохлада леса,
Цветы, грибы и семь бельчат,
«Семья большая»- говорят,
По веткам скачут не умело
Да разве только в этом дело?
Ведь главное для них, что смело!
С утра проснутся все в заботах,
К зиме готовятся в трудах,
Чтоб не остаться на бобах.
И мама с папой только хвалят,
За трудолюбие бельчат,
Между собою говорят-
На пенсии мы будем отдыхать,
Внучаток маленьких качать!
И им конечно помогать!
Как помогали нам всегда,
У нас детишки-красота!

2004год


Рецензии
Когда большая, дружная, заботливая, любящая семья - это счастье! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   23.05.2012 17:41     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо, Вадим! С уважением, Олег!

Олег Есин   24.05.2012 06:17   Заявить о нарушении