Страна просела...

                * * *

Страна просела… Нет опоры
На власть со множеством структур.
Продажность… Наглость… В силе воры…
Садизм… Распутство… Но – ажур:

"Мы – правовое государство",
"Перед законом все равны".
За кадром: нищета, мытарства
Обычных жителей страны…


16 апреля 2011


Рецензии