Попутчикам

                Тем, для кого слова: "вписаться", "стопить", "зависать"
                имеют ТОТ САМЫЙ смысл
Кто увидит нас?
Кто услышит нас?
Кто поймёт,
Что мы говорим?


Кто увидит нас?
Кто услышит нас?
Кто поймёт,
О чём мы молчим?


Кто шагнёт за тобой?
Кто споёт со мной?
Кто сумеет
Нас остановить?


Кто споёт со мной?
Кто шагнёт за тобой?
Кто рискнёт
Вслед за нами пойти?


Рецензии
Мне понравилось.

Дед Светозар   03.08.2013 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю

Мастер Трот   24.11.2013 01:55   Заявить о нарушении