Ты в моем сердце.. нежный херувим

Ты там, куда нет доступа другим
Ведь для других душа моя сокрыта,
Моя любовь к тебе слезой омыта
Дышу теперь дыханием твоим.

Ты там...навечно... навсегда
Неотделим, незаменим другими,
И я твое лишь повторяю имя...
Ты смысл жизни...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

______________________

Ты там куда нет доступа другим,
Ты в моем сердце, НЕЖНЫЙ ХЕРУВИМ!


Рецензии
Какая нежность и сила любви!

Ольга Папушенко   09.11.2011 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.