Почти люблю...

Почти люблю...наверное...быть может....
Кто эти пазлы в голове моей разложит?


Почти дышу...почти что задыхаюсь...
И без тебя ведь не живу....,а лишь пытаюсь....


Имеешь доступ в мое сердце, будто в храм,
Ты там прописан, там живешь, ютишься там....


Ты словно стал уже моей частицей....
И без тебя ночами плохо спится.....


Но если без тебя пока дышу....
То можно ли сказать тебе "Люблю....?"


Рецензии
"Почти люблю" - это как? Любовь "почти" не бывает. Или любите - или нет.

Владислав Швец   12.02.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.