я не одна

               
Хочу, чтоб дом мой выделялся
В ночи на тёмном фоне неба,
Петух на крыше заливался,
А на столе буханка хлеба.
Чтоб огород не хуже прочих,
А в будке пёс не злой, огромный,
Дорога длинная короче
И, благодать! - Звон колокольный…
И всей семьёй за стол единый,
Да после трудового дня…
Душевно, вместе, не обидно
И, песню после, для меня.
Потом на ручках покачаю
Внучонка младшего сама,
На сон грядущий чашку чая,
А за окном уж в звёздах тьма.
И так, не спешно, дни за днями
- Зима и лето, и весна…
а главное, что дети с нами,
что вместе все. Я не одна.
------------------


Рецензии
Какое счастье,Нина,когда все вместе за одним столом!От одиночества не затоскуете! С уважением.-

Валентина Вежливцева   06.05.2011 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.