Скоро! Скоро! Май родится
в колыбели из цветов.
За горами гром гнездится,
к нам лететь уже готов.
И под вешним поднебесьем
где не бросить якорей,
проплывёт с курлычьей песней
хор уставших журавлей.
Квакнет радостно лягушка,
отряхнётся поутру
и поскачет за подружкой
в пруд, вымётывать икру.
И забудется на время
снежной музыки свирель.
Ну а нам - лишь в землю семя,
да убрать бы без потерь.
Свидетельство о публикации №111041408062
Владимир Сурнин 30.05.2020 20:39 Заявить о нарушении