невозмутимо


       невозмутимо стоишь,
       улыбаешься,
       смеёшься в глазах.
       ну да, тебе же нравится -
       отступать назад.
       и всё. как будто не было -
       песок на губах.
       курить взатяг хотелось бы -
       да нельзя.
       невозмутимо стоишь
       улыбаешься,
       скалишься,
       сам себе нравишься.
       ну а чего же мне, красавице,
       так печалиться по тебе?
       невозмутимо стоишь,
       улыбаешься,
       ночи пьянеют
       и сердце плавится.
       эй, парниша, давай по правилам.
       я не дура, и ты весь правильный.
       будем проще -
       мне просто нравится -
       закрывать глаза.

       28.08.2010


Рецензии