Радость

И снова я могу писать стихи
И снова сердце птичкою забилось
Молчанием закрыла я грехи
И муза покаяньем приманилась!
Как мысли рифмами легки,
Естественны как для других дыханье!
На россыпь дум расставлю я силки,
Бумагу и перо вернув в призванье.
Восторженностью снова буду жить,
Шептать и улыбаться как чумная,
Из рук прекраснейших нектары пить,
В душе имея ключ от рая.


Рецензии